panamarm

Categories:

Собчак едко прокомментировала появление Моргенштерна на «Давай поженимся»

Журналистка посвятила этому событию часть времени в собственном шоу. Она не смогла определиться, на какую роль музыкант подошел бы больше — жениха или невесты. Зато уверена, что просмотров у программы будет много.

Ксения Собчак высмеяла появление молодежной звезды Моргенштерна на проекте Первого канала «Давай поженимся». Журналистка затронула этот момент в середине выпуска своего шоу «Осторожно: новости!». Ксения заявила, что Алишер Валеев (настоящее имя Моргенштерна), «тролль со стажем», но и Гузеева весьма опытна в подобных вопросах. Достаточно посмотреть, как она расправляется с гостями, чтобы понять, что столкновение дерзкого рэпера и главной свахи страны может стать интересным. 

Музыкант исполнил свою песню в программе, очевидно, это и было его целью, многие исполнители приходят на шоу ради возможности представить собственное творчество. Зачем это Моргенштерну, который и так обладает внушительной армией фанатов, вопрос пока открытый, зато их противостояние с Гузеевой Собчак назвала «пересечением двух шлаковых вселенных». 

Отметила журналистка и неясную роль Алишера в программе, по мнению Собчак, Алишер может стать как женихом, так и невестой, ведь пару месяцев назад его признали «Женщиной года», что стало толчком для мощного скандала среди знаменитостей прекрасного пола. Оксана Самойлова наряду с Ксенией Бородиной заявили, что не хотят просыпаться в мире, где Моргенштерн считается лучшей женщиной, будто других достойных претенденток нет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic