panamarm

Category:

Подарок от Серова: жителям Фрунзенского района Петербурга постоянно отключают горячую воду

Жители Фрунзенского района Петербурга получили жестокий новогодний подарок от коммунальщиков и местных чиновников. В некоторых многоквартирных домах чуть ли не каждый день вырубают горячую воду и тепло. В ответ на жалобы представители коммунальных служб лишь разводят руками, утверждая, что в их ведомстве всё в порядке – никаких аварий не случалось. В районной администрации тоже отмахиваются от негодующих граждан. В итоге петербуржцы остались наедине со смертельно опасной проблемой. 

Коммунальные службы во Фрунзенском районе в своей работе берут пример с главы администрации Константина Серова, который просто закрывает глаза на все проблемы петербуржцев и плюёт на все жалобы. Некогда ему, он проворачивает одновременно десятки коррупционных схем, воруя бюджетные средства с космической скоростью. ЖКХ Фрунзенского района тем временем в буквальном смысле разваливается. Каждый год трубы рвутся всё чаще и чаще, оставляя жителей Северной столицы без элементарных благ цивилизации. 

Не так давно активисты попытались обратить внимание Серова на плачевное состояние района, расклеив листовки с изображением главы администрации в виде всем известного ждуна в самых проблемных местах. Однако даже ироничный троллинг от петербуржцев не заставил Серова оторваться от воровства в три горла и заняться своими прямыми обязанностями. 

Впрочем, этот поистине ненасытный персонаж не вспомнит о гражданах, даже если они начнут замерзать в собственных домах. Как уже упоминалось выше, Серов занят только одним – улучшением своего благосостояния. И получается у него это неплохо. Даже по данным из официальной декларации этот чиновник стал самым богатым главой района Петербурга. А уж с серыми доходами Серова сам чёрт ногу сломит. Незаконно нажитое имущество он регистрирует на своих многочисленных родственников. К примеру, элитный особняк на берегу Финского залива на участке почти в тысячу квадратов официально принадлежит его жене, которая живёт в этом доме с детьми. Есть у главы Фрунзенского района и личный особнячок в посёлке Репино, где он проводит большую часть времени. Но, опять же, официально двухэтажный домик принадлежит матери Серова Леле Степановне. И таких «бонусов», записанных на родственников, у главы Фрунзенской администрации превеликое множество. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic