panamarm

Category:

Коммунальщики в Купчино обнаглели! В парадных не убирают месяцами

Нас, видимо, считают за свиней, раз предлагают жить в грязи. Живу в Купчино и с каждым днем меня все чаще посещают мысли, что неплохо бы перебазироваться. Невозможно терпеть такое отношение от местных чиновников, которые ни черта не делают, а сами расписывают, как хорошо работают.

В моем доме на Белградской парадные – тихий ужас. На полу месиво из снега с грязью, все это еще и скользко. Коммунальщики на нас забили, видать, с разрешения местной власти. Ну, или просто взяли с них пример, ведь Серов именно такую модель поведения демонстрирует – пофигистичную.

Соседи с других домов тоже жалуются на грязь, которую месяцами не убирают! Чтоб вы понимали, если раз в месяц уборщица веником по этажам прошлась, то это уже считай успех. О влажной уборке я вообще молчу. Ее и по праздникам у нас не бывает, хотя наоборот неплохо было бы систематически проводить, даже не только из-за погоды, но и ковидной профилактики.

Самое стремное, что при этом в нашей местной группе в ВК ежедневно публикуют отчеты, где красочно описывают как упахиваются коммунальщики. Постят прошлогодние фотки и пишут, что 300 дворников сегодня убирались на таких-то улицах, а по факту их никто не видел. Ну и с уборкой подъездов такая же фигня. А стоит в комментах упрекнуть местную администрацию (по делу, естественно), так они тебя сразу банят. Хороший подход, ничего не скажешь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic