panamarm

Category:

На юге Питера потопы и гололед, но разве глава Фрунзенского района думает об этом?

Морозы сменились долгожданным потеплением, только вот ходить стало куда опаснее. Да, все же в -15 как-то проще было ходить по утрамбованному снегу и убранным улицам. Теперь же все тает, улицы покрыты толстым слоем воды, под которой спрятался коварный гололед.

Критичная ситуация сложилась во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. На дорогах очень много воды, буквально по щиколотку. Водостоки и ливневки откровенно не справляются, хотя глава района Константин Серов так не считает.

Он делает вид, что проверяет ливневки и говорит, что все хорошо. Это все фиксируется на камеру, людям предоставляется отчет, но только вот все это показуха и профанация. Инспекции Серова толку не приносят, люди боятся ходить по улицам.

Впрочем, почитайте сами.

Хорошо, что многие не стесняются высказывать свое недовольство открыто – на официальной странице администрации района ВК под постами об уборке территории комментарии о том, что дворников давно не видно, что убирать надо каждый день, а не раз в неделю. А одного человека и вовсе заблокировали за вопросы, когда ситуация изменится. Вот так администрация «работает» с людьми. Ориентированы на решение проблем населения, сразу видно!

Кстати, хотите прикол? 

Администрация Фрунзенского района публикует фейковые отчеты о работе. Например, 2 января в ВК появился отчет с фотками, как дворники чистят дорожки, тротуары и подходы к парадным. Только вот фишка в том, что эти фотографии уже были в группе 30 декабря. Неужели чиновники думают, что люди такие глупые? 

Видимо, да. А может им деньги глаза застили. Не зря Константин Серов считается самым богатым среди районных глав Петербурга. На его счету много прегрешений: Фрунзенский район лидирует по коммунальным авариям, скоро станет лидером и по незаконным свалкам и нелегальной торговле. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic